Греческая горка из овощей
175/25 • Томаты, огурец, перец сладкий, томаты «Черри», редис, маслины, салат «Фризе»
Мясная закуска с корнишонами и соусом из хрена
160/40 • Ветчина, балык, суджук, бастурма, пастрома птицы, маслины, корнишоны, салат «Фризе», русский соус (хрен, сметана, орегано)
Грузди с опятами маринованные в бальзамическом соусе
120/30
Бочковые соления со стручками острого пеперончино
150 г • Овощи бочковые: томаты, корнишоны, черемша, капуста, чеснок, стручковый пеперончино; синий лук, маслины, оливки, листья салата
Фруктовая феерия
300 г • Сезонные фрукты
Тапас с жареными грибами и сливочным сыром
85/15
Крепы с форелью и сырной пастой
140/10
Рулет из цыплёнка с вяленой клюквой и черносливом
120/30 • Цыпленок, вяленая клюква, чернослив, вишневый соус на основе красного вина, салат
Тапас из чиабатты с томатным конкассе и фетой
60 г • Томатное конкассе с маслинами, фета с базиликом, чиабатта, бальзамический соус, салат «Фризе»
Рулетики из ветчины с сырной начинкой из жареного перца и грецких орехов
85/15 • Ветчина, сырная начинка с жареным перцем и грецкими орехами, салат «Фризе», розовый перец, белый кунжут
Канапе с вяленой бастурмой и корнишонами
30 г
Тарталетки с французским жульеном
85/15 • Тарталетки, французский жульен из копченостей с сыром и луком, лепестки шафрана, белый кунжут, салат «Фризе»